Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

К предыдущему

Тут вот про имидж заладили в предыдущем посте, а у меня вопрос...
Вы определитесь - про какой именно имидж речь-то идёт?
Экономический, социальный, политический, государственный - какой?
С моей точки зрения, только первый можно отнести к особо важным, остальные на него наложатся.
Собственно и среди собственного населения и среди иностранцев имидж улучшается пропорционально количеству денег, хотя это тоже спорный вопрос. ОАЭ, например - ну там денег-то много, а с имиджем...
Я почему говорю именно про экономический имидж - для того, чтобы исправлять все остальные, придётся так или иначе менять отношение людей, менталитет, если хотите. Народы разные, привычки разные и так далее.
паник вот пишет про миллиционеров, ну да - есть такое. Но был бы этот человек контролёром или таможенником - было бы тоже самое, он так просто не поменяется, верно ведь?
Так что я считаю, что основной задачей является именно исправление экономических проблем - взяточничества в первую очередь, а потом уже всего остального, экономической привлекательности, гарантий стабильности курса и т.д.
А то, что русский мужик ходит в ушанке, пьёт водку, курит беломор и братается с медведями - да какая разница, по большому счёту?
Пусть хоть голый ходит, лишь бы человек был хороший... А главное, грамотно расппоряжался деньгами и это было бы объективно видно.
Tags: мысли, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments