Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Уже не про нашу погоду

Первый раз за 2 недели сижу с открытым окном.
Непривычно даже :)
Другое дело, что посмотрев новости по Euronews понимаешь, что у нас ещё не всё так плохо.
Например: http://www.hmn.ru/index1.php?code=61&radius=2&db=2&if1.x=172&if1.y=37
Если в Греции 0 - это как у нас -30, а там сейчас -10. Зрелище убийственное, всем советую.
Европейцы, они такие. Они считают, что зимняя резина - это как любовь, её русские придумали, чтобы денег содрать побольше, посему ей не пользуются в принципе.
Вы себе представляете Тверскую днём, после обильного снегопада, на которой едут стоят дорогущие иномарки, потому как ехать не могут в принципе? Вот так сейчас выглядят некоторые европейские города.
Но я вижу в этом огромный плюс! Почему? Потому что мороз - это что? Мороз - это Россия. А значит, в Европе Россию будут частенько вспоминать следующие две недели.
Российский газ, впрочем, тоже будут вспоминать. И пусть вспоминают как можно чаще - это очень даже неплохо.
А когда у нас кончится газ, мы им будем поставлять Гелий-3, который будем возить на невидимых космических кораблях.
И через несколько лет, когда депутаты чего_только_можно_в_ЕС прекратят рассуждать на тему прав человека в России, они, возможно, скажут "Спасибо тебе, матушка Россия, что не даёшь нам замёрзнуть холодными зимними вечерами".
Потому как наша вина в том, что у нас такая немеряная, богатая ресурсами, территория, лежит только на одном человеке. И он очень давно умер. Более того, ему было глубоко похеру на эти ресурсы, он про них не знал.

Так что Европа! Грейся! Мы тебя любим, честно, хоть ты и странная бываешь. Потому как если ты думаешь, что мы газ и нефть будем менять на какое-то там "политическое влияние" - ты дура. Мы просто хотим, чтобы не ебали мозг. Нет, это не переводится.
Tags: европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments