Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Планктон, скакалки и Гордон

Либералы из "Единой России" намерены добиваться от государства пересмотра антикризисной политики в сторону усиления поддержки среднего класса.

"Так называемый "офисный планктон" и простые работяги, которые первыми становятся жертвами кризиса, на самом деле, они - гаранты будущего России как нормальной европейской страны, страны в которой нет больше богатых и бедных" - заявил журналистам в среду сопредседатель либерального клуба "4-е ноября" партии "Единая Россия" Андрей Макаров.

"Нужно, прежде всего, спасать не суперкомпании миллиардеров, а обычных покупателей - их ипотечные, автомобильные кредиты, их потребительскую корзину, их стандарты и ценности. Государство должно, прежде всего, думать о покупателях в магазинах, автосалонах, в риэлтерских конторах, им нужно в первую очередь давать деньги", - сказал А.Макаров.
http://www.interfax-russia.ru/r/B/spec/494.html?menu=A&id_issue=12192722
По-моему, это прекрасно.
А "офисный планктон" у нас значит скоро станет официальным термином, тоже замечательно.

Также пара цитат из номера "Итогов" от 24го ноября 2008го года.
Заметка "Успеть за 10 секунд" о стандартах школьной физкультуры.
Простой пример. В 11-м классе девочки должны напрыгать на пятёрку через скакалку 280 раз за две минуты, а мальчики всего на 10 раз меньше.
"Какой мальчик, если он не занимается боксом, умеет прыгать через скакалку? - рассуждает доцент кафедры теории физической культуры Ярославского педуниверситета Ольга Ткач. - Да и потом - кто выдержит эти две минуты? Недавно специально провели эксперимент в 10м классе. Мальчишки отпрыгают 50 раз - и всё, дыхалки нет."
Они там совсем долбанулись в Ярославском педуниверситете что ли?
Ещё очень хочется посмотреть на "мальчишек" и на то, как они собственно прыгают. Я помню, у нас в школе были такие кадры, которые прыгали через скакалку как через бревно. Когда коленки к ушам каждый раз прижимались.
Много проблем в стране, конечно, но через скакалку-то можно научить прыгать, пригодится в жизни.

И вторая цитата - из интервью Александра Гордона. (стр. 80)
- (АГ) ... Дадут по шапке паре-тройке очень богатых, остальные сами начнут делится. И лет на двадцать наступит радикальный, консервативный, махровый социализм со знакомым человеческим лицом.
- Что-то больно долго!
- Быстрее новый пузырь не надуть. Все теперь грамотные, нужно время, чтобы в памяти старшего поколения картинки стёрлись и выросла новая, непуганая генерация. И здесь и за океаном. А пока в Америке после избрания Обамы президентом резко подскочила продажа огнестрельного оружия. Народ готовится.
- К чему?

(Тут я думал, что Гордон скажет что-то про право на ношение огнестрельного оружия, "лучшего продавца оружия" - Клинтона и тд. Как бы не так!)
- Падение долларовой пирамиды неизбежно, а значит, обнищание и обострение внутренних противоречий, в первую очередь расовых. То, что президентом стал Обама, огромный подарок американским либералам, но и страшный раздражитель для белых националистов, которых в Штатах хоть отбавляй.
...
Настоящий мастер передёрнуть.
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment