Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Не могу молчать

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко выступает за запрет курения на улицах. "Я считаю, что должны запрещать курение на улицах", - сказал он на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в Москве в среду. "Hа улицах пока еще разрешается, но нам бы, как говорится, выкопать поглубже тот окоп, который мы уже наметили", - сказал главсанврач РФ.
Источник

Москва. 17 декабря. ИНТЕРФАКС - Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал выдумкой метеорологов так называемый техногенный снег, выпавший недавно в Москве.
"Такую фишечку придумали для того, чтобы вас (журналистов - ИФ) отвлечь от истинных проблем - с табаком, с курением, с алкоголем, с наркоманией, чтобы вы развлекались техногенным снегом", - сказал Г.Онищенко в среду на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
Он отметил, что техногенный снег - "это не изобретение нашего времени, и раньше он такой же был", поэтому с этим вопросом он особых проблем не видит, а вот некоторые другие вызывают у него беспокойство.
Во-первых, Г.Онищенко рекомендовал россиянам не употреблять в новогоднюю ночь напитки крепче клюквенного морса.
"На Новый год из напитков самый крепкий я бы рекомендовал вам морс клюквенный. Он очень хорошо повышает настроение, и нет похмельного синдрома", - сказал он.
Источник

Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предложил радикальные меры по борьбе с курением табака в России.
"Уже сегодня следует ставить вопрос о том, что на территории России необходимо запретить употребление, и не только на улице, продажу и производство сигарет", - заявил Г.Онищенко "Интерфаксу" в пятницу.
Источник

У него обострение что ли?
Мне страшно подумать, что он предложит ещё дня через 3-4...
Tags: жесть, сколько можно
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments