Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Итак, пока тут народ меня зовёт куда-то выпить, я вечером занялся действительно важными вещами (денег у меня правда нету - не пиздеть) :)

1) Поставил себе на фон клиента для ЖЖ - смогу писать из любого просто места + читать комменты + отвечать на них + ещё куча вкусностей. Осталось только выучить русскую раскладку :)
2) Клиент для аськи. Офигительная штука. Не на сайт заходишь, а именно прогой (paneek обрати внимание...). Полностью повторяет все функции аськи, прям один-в-один. Что офигенно - работает при закрытом флипе тоже, при этом при прихождении новой мессаги фон вибрирует и радостно воет о-оу! Русский понимает бес проблем и умеет вести хистори даже. Короче, моя мечта - теперь можно просто быть онлайн 24 часа в сутки. Утром включил на мобиле, бросил мобилу в карман и пошёл... При этом можешьзвонить, писать - что хошь делать, аська не вырубается.
3) Клиент для IRC. Ну это мне по Зк нужно было, но тоже работает.

Кароч! Я сщастлив просто до жопы. Воть.

Осталось посмотреть только, какой счёт будет в конце месяца за gprs ;)
Но вроде не большой савсем... У меня в час передаётся около 50 КБ инфы, при том что метр стоит 23 цента... Если круглосуточно в этом всём сидеть - бакс в день... Хех. Круть. Осталось починить писюльку на моторе, а то уж больно палец режет.

Вот так вот с пользой прошёл день субботы. Так как всем известно, насколько я люлю узнавать что-то новое, все меня поймут :)
Tags: девайсы, ми
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments