Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Category:

Фотографии НГ 2006

Лежат где обычно, то есть вот тут:
http://photofile.ru/album.php?id=1124217
Комментарии к каждой написал, не поленился :)

Фоток маловато, так как я вообще свой фотоаппарат в руки не брал - лениво было, да и тут кое-кто убил штук 50 фотографий с флешки, обьяснив это примерно так:
- Я вот это запустила, а потом вот это, тут открылось, а тут что-то подвисла, но потом закачалось, но ошибок много было и пришёл кто-то, отменил всё, запустил что-то ещё, высунул и вставил флешку, потом опять какие-то ошибки были, потом мы ещё немного попытались а потом фигак, и всё пропало! Ката виновата, что она флешку не чистит?!

На самом деле там половина людей только есть, вторая осталась за кадром или пряталась от вспышек по разным углам. Или их просто не стоило фотографировать? :)
Tags: история, фото
Subscribe

  • Пара статей из Newsweek, что-то ещё

    Собеседники Newsweek в «Единой России» признают, что у оппозиции были основания обидеться. Источник в Кремле подтверждает: «Всех кинули».…

  • Сувереннее и сувереннее

    Одной строкой. Сегодня Сурков в Итогах. "Чем более открытыми и дружелюбными мы будем и чем больше мы благодаря этому сможем получить от передовых…

  • Лечить не буду и покурить не дам

    В Государственную Думу РФ внесен законопроект, предполагающий введение уголовной ответственности для продавцов, отпускающих любую алкогольную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments