Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Позавчера в Москве, на Новом Арбате, прошел парад, посвященный национальному празднику Ирландии -- Дню святого Патрика. Возлагаю ответственность за случившееся на политическое руководство России и прежде всего на того, кто по Конституции отвечает за ситуацию в нашей стране, на президента России Владимира Путина. Не так давно один из его ближайших сподвижников Владислав Сурков, выступая перед будущими активистами «Единой России», заявил буквально следующее: «Улица должна быть наша и в Москве, и в других крупных городах». Теперь стало ясно, что имел в виду высокопоставленный кремлевский клерк – новый Арбат перекрасился в оранжевый цвет.
Tags: забавно, москва, россия
Subscribe

  • Что, денег жалко?

    Стою я сегодня где-то в Москве, неподалёку от арки в доме, между отделениями почты и Сбербанка. Курю. Никотинового впрыска остаётся на пару тяг,…

  • О подписных листах Яблока

    Московский Комсомолец № 25850 от 24 января 2012 г. «Яблочники» изложили «МК» свою версию проблемы, возникшей с Центризбиркомом Григорий Явлинский,…

  • 46% у ЕР по Москве, говорите?

    Поскольку цифра мягко говоря удивила, решил проверить данные по УИК-ам в разных округах. А там где 20% за ЕР, а где все 80% и пойди пойми откуда они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments