Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Позавчера в Москве, на Новом Арбате, прошел парад, посвященный национальному празднику Ирландии -- Дню святого Патрика. Возлагаю ответственность за случившееся на политическое руководство России и прежде всего на того, кто по Конституции отвечает за ситуацию в нашей стране, на президента России Владимира Путина. Не так давно один из его ближайших сподвижников Владислав Сурков, выступая перед будущими активистами «Единой России», заявил буквально следующее: «Улица должна быть наша и в Москве, и в других крупных городах». Теперь стало ясно, что имел в виду высокопоставленный кремлевский клерк – новый Арбат перекрасился в оранжевый цвет.
Tags: забавно, москва, россия
Subscribe

  • Фотолюбители

    Из последнего, например: Трибуны сингапурского автодрома в пятницу были заполнены публикой - владельцы трассы сообщают о том, что на первый день…

  • АФК Система, почему ты так не делаешь?

    Абоненты «ВымпелКома» получат доступ к Golden WiFi Компания «ВымпелКом» и «Голден Телеком» объявили о запуске совместного проекта в Москве. С 6…

  • МГТС

    У меня уже несколько месяцев не работает домашний телефон. Так как я им так и так не пользуюсь (если что, ещё один есть), то это особо не мешало.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments