Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Позавчера в Москве, на Новом Арбате, прошел парад, посвященный национальному празднику Ирландии -- Дню святого Патрика. Возлагаю ответственность за случившееся на политическое руководство России и прежде всего на того, кто по Конституции отвечает за ситуацию в нашей стране, на президента России Владимира Путина. Не так давно один из его ближайших сподвижников Владислав Сурков, выступая перед будущими активистами «Единой России», заявил буквально следующее: «Улица должна быть наша и в Москве, и в других крупных городах». Теперь стало ясно, что имел в виду высокопоставленный кремлевский клерк – новый Арбат перекрасился в оранжевый цвет.
Tags: забавно, москва, россия
Subscribe

  • Пара статей из Newsweek, что-то ещё

    Собеседники Newsweek в «Единой России» признают, что у оппозиции были основания обидеться. Источник в Кремле подтверждает: «Всех кинули».…

  • Сувереннее и сувереннее

    Одной строкой. Сегодня Сурков в Итогах. "Чем более открытыми и дружелюбными мы будем и чем больше мы благодаря этому сможем получить от передовых…

  • Лечить не буду и покурить не дам

    В Государственную Думу РФ внесен законопроект, предполагающий введение уголовной ответственности для продавцов, отпускающих любую алкогольную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments