Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Встреча с руководителями информационных агентств стран «Группы восьми»

В. Путин: ....... Я считаю, что все мы должны и в состоянии выработать единые правила, единые нормы и единые подходы к событиям однопорядкового характера в различных регионах мира. Иначе мы придем к хаосу. Ведь когда мы слышим, что в одном регионе мира или в одной части Европы – совсем рядом, по нашим, российским, масштабам – рукой подать, один подход возможен, а в другом месте он абсолютно недопустим, нам самим трудно понять, почему это так. Не говоря уже о том, как объяснить это своим гражданам.
http://www.kremlin.ru/appears/2006/06/02/1836_type63376type63377type63381_106430.shtml
Как бы это выразить... Очень тонко подколол... )
Я сейчас могу набросать массу вопросов и проблем, которые есть у нас, и мы просим нас услышать. Мы ничего не навязываем. У нас есть ресурсы. Мы их предлагаем. Вы в них нуждаетесь. Давайте искать такие решения, которые бы повышали уровень доверия и выводили нас на долгосрочное стабильное сотрудничество на многие десятилетия вперед. Это, конечно, возможно. И мы этого хотим.
Почитайте
Tags: путин, россия
Subscribe

  • ВЦИОМ

    По состоянию на 20.00 московского времени техническим центром компании «А1 Агрегатор» всего было обработано 5490 SMS-сообщений. Голоса принявших…

  • Хорошее дело ... не назовут

    "К барьеру" от 4 декабря 2008го года. Генри Резник против Владимира Колесникова Колесников: "Разрешите дать ответ на вопрос, который вы…

  • Не про погоду

    Вернулся из Киева, "страшный" город... Не в том смысле, что страшный, а страшный! Разница в подходе. Скажем, у нас пятница - это ура-ура и конец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments