Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

  • Mood:

Подделываем жизнь. Недорого.


Сегодня проходя мимо кофейного автомата (которые выдают стаканчики с кофе, горячим шоколадом и прочими аналогичными напитками), подумалось, что странная это штука - кофе из автоматов. К ним всегда стоит очередь из 2-3 человек, его все пьют, пьют шоколад, приходят завтра и пьют опять.
Вскоре рядом с первым автоматом ставят второй, потому как одного на всех не хватает.
В мире очень много кофейных автоматов и очень много людей днём пьют из них кофе, я уверен.
Утром человек встаёт, засыпает себе в кружку пару ложек Нескафе (or smtng...) и пьёт то, что получилось, потом идёт на работу и там пьёт из пластикого стаканчика кофе из автомата.
Для меня это выглядит как утопия, потому что... Потому что это самый настоящий фэйк. Этот процесс - это обман самого себя, что ты пьёшь кофе.
Дело, в принципе не в кофе, но кофе - это первое, что пришло в голову, я же не у автомата с газировкой стоял :)
В этом кофе, будь то Нескафе или кофе из автоматов нет кофе. Его там нет, его там не может быть, понимаете?
Кофе - это зёрна. Их перемалывают, а потом одним из известных способов пропускают через перемолотые зёрна воду температурой около 100 градусов. После этого получается кофейный напиток.
Он имеет очень горький вкус и содержит огромное количество масел и кофеина, поэтому от него появляется эффект бодрости и огонь в глазах :) Вот это называется кофе.

Вы знаете, что большинство людей, пьющих Нескафе и кофе из автоматов не могут пить кофе из турки? Или из гейзера? Знаете, почему?
Он для них "горький, крепкий, невкусный, какой там ещё?". То есть, мочу незалупившегося поросёнка с названием "кофе" - пить можно, а кофе - это гадость.
Удивительно!
"Оля, я тут узнал, что то, чем занимаемся с тобой последние 30 лет называется не "кататься на качелях", представляешь, оля???"
Фэйк, фэйк, фэйк.
Это как в начале 90 - люди носили Adidos и считали, что они неимоверно круты. Хрен с ним, что Adidas был почему-то в 10 раз дороже, чем Adidos...
Самоубеждение в том, что твоё собственное извращение и есть правда. Массовое самоубеждение, что характерно. Фэйк.

Некоторое кофе теперь "кофе без кофеина". Это то же самое, что безалкогольное пиво. Его можно выпить цистерну, но кроме больных почек вы навряд ли что-то получите от этого.
Лично я в день выпиваю, по таким понятиям, от 3 до 6 литров безалкогольной водки. Думаю, вы тоже. Вы всюду добавляете безалкогольную водку, знайте это...

Пастеризованное молоко с 0.5% жирности. Да, я такое пью. Вы пили парное молоко,а? Знаете, откуда берётся молоко? Из сисек коровы, нет, не из пакетов, из сисек коровы.
И, скорее всего, если вы всю жизнь пьёте то же молоко, что и я добавляю в свой кофе, то вы не сможете выпить парного молока. На самом деле, молоко очень жирное и пить его нужно тёплым. Гадость? Ха :)
Заедьте в деревню, выпейте парного молочка, оно того стоит...

Рафинад вместо сахара, обезжиренное масло, диетический хлеб, табачный пластырь, сок Юпи, кубики Магги, суп из пакетика, Доширак, диетический хлеб, и так далее... Это всё как хуй и пизда из киберскина... Это такой же обман, как резиновая девушка или взаимная дрочка при виртуальном сексе. Фэйк.

За что можно уважать вегетарианцев, так это за то, что они не врут себе. Они идиоты, конечно, но хотя бы не врут. Они сказали - мы не будем есть мясо! Мы будем жрать сою, так как нам жалко поросёнка васю, который когда-то бегал по двору, а теперь лежит стейком у нас на тарелке.
В принципе, мне тоже жалко поросёнка васю, но я-то знаю, что васю всё равно когда-нибудь зарежут, воткнув нож в сердце, вынут кишки и прочие внутренности и разрежут на 5 частей, чтобы потом каждую из них порезать на кусочки и повести в магазин - продавать.
Фишка в том, что нету искусственного мяса. Вы не сделаете мясо из порошка или из кубика, вы не купите его в коробочке, на которой написано "разбавить водой и подогреть".
Мясо - то немного, что пока остаётся правдивым и честным. Ешьте мясо - мясо это не фэйк, это честно.
В конце концов, если я встречусь в океане с представителем вида акул, она меня скушает не руководствуясь моральными принципами, так что... Кушаем васю.

В космос пускают только избранных. Самых лучших. Всего в космосе побывало несколько сотен людей.
Я думаю, что многие им завидуют, еде из тюбиков, писанью в вакуумный сортир и многому другому.
Поэтому на нашей планете 1-2 миллиарда человек решили пожизненно принять на себя жизнь космонавта, авось возьмут?
Все же мы хотим в космос, правда?
Только... Не рано ли вы готовитесь?

Зато, лет через 20-30 можно ожидать выхода примерно 100-200 миллионов книг с одинаковым названием "My life is fake".
Поздравляю, я, быть может, 1-2 прочту.
Tags: люди, ми, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments