Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Category:

Чем бы дитя...

16-летняя петербурженка Маша Шрайбер, истица по первому в России антидарвинскому процессу, оставила школу и уехала в Доминиканскую Республику, чтобы не изучать теорию эволюции, оскорбляющую ее религиозные чувства.
http://www.newsru.com/russia/30jan2007/runaway.html
плюс
Во всем мире происходит рост числа психически больных людей. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности. В России показатели хуже, чем среднемировые. Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.
http://www.newsru.com/russia/30jan2007/russkiepsihi.html

Замечательно.
russkiepsihi.html - тоже замечательно.
Tags: интернет, странные люди
Subscribe

  • Лечить не буду и покурить не дам

    В Государственную Думу РФ внесен законопроект, предполагающий введение уголовной ответственности для продавцов, отпускающих любую алкогольную…

  • Фотолюбители

    Из последнего, например: Трибуны сингапурского автодрома в пятницу были заполнены публикой - владельцы трассы сообщают о том, что на первый день…

  • Зачем он вообще тогда нужен?

    Сбербанк давно и заслуженно ругали за то, что у него нет онлайн-бэнкинга. Бумажки, сберкнижки, очереди... И вот недавно пришёл Герман Оскарович, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments