Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Categories:

Единственно правильное решение

Я хотел бы обратиться к каждому из вас, уважаемые члены комиссии. В данный момент лично от каждого из вас зависит, быть выборам, или быть фарсу. Ничто не освободит вас от ответственности. Ни коллегиальность решения, ни ничтожные формальные зацепки, на основании которых вы намерены отказать кандидату и его избирателям. Вы не прикроетесь решением Верховного суда. Мы не намерены обращаться в Верховный суд. Обращаюсь к вам с призывом выполнить свой долг - принять единственно правильное решение и зарегистрировать Касьянова М.М. кандидатом в президенты на предстоящих выборах.
http://www.kasyanov.ru/index.html?nav_id=4&ti_id=480


А если он стал бы президентом, его подчинённые так же вопросы по понятиям решали бы, м?
Tags: выборы, россия
Subscribe

  • Что, денег жалко?

    Стою я сегодня где-то в Москве, неподалёку от арки в доме, между отделениями почты и Сбербанка. Курю. Никотинового впрыска остаётся на пару тяг,…

  • Пара статей из Newsweek, что-то ещё

    Собеседники Newsweek в «Единой России» признают, что у оппозиции были основания обидеться. Источник в Кремле подтверждает: «Всех кинули».…

  • Сувереннее и сувереннее

    Одной строкой. Сегодня Сурков в Итогах. "Чем более открытыми и дружелюбными мы будем и чем больше мы благодаря этому сможем получить от передовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments