Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Не про погоду

Вернулся из Киева, "страшный" город...
Не в том смысле, что страшный, а страшный! Разница в подходе. Скажем, у нас пятница - это ура-ура и конец рабочей недели (у тех людей, которых я немного не люблю, хотя это не важно), а у, скажем, водителя такси Анатолия, пятница это "Пятница-развратница".
Если чукча-писатель переборет во мне чукчу-читателя, то я что-то об этом и расскажу. Хотя глядя на частоту собственных записей в это верится с трудом :)

Я конечно был в курсе московской погоды за последние дня два-три, но чтобы так... Белая бзя началась уже минут через 10 после взлёта и не заканчивалась вплоть до прохождения отметки метров в 500 над шариком.
Висит и никому не мешает... (В френдленте был чей-то пост, по поводу "кого ругать, что так тучки над Москвой разогнали", так вот, чтобы так разогнать нужен ещё один коллайдер...)

Давно заметил, что размер френдленты зависит от времени года и от погоды. Почему мало людей ведёт блоги, скажем, в Италии? Ну, там есть чем заняться... У нас же, как только небо хмурится и стрелка на градуснике приближается к синеньким циферкам, начинается движуха, не зависимо от наличия поводов.
Скажем, если не читать ленту летом пару дней, то это будет скип=100. Ну 150. А сейчас пожалуйста - не читал с середины среды и 500. Читаешь и думаешь - когда это уже всё закончится?!
Хотя и поводов хватило: день химок на тверской города, носик, гордон, ганапольский, коллайдер, англия-хорватия (???), платные парковки, очередные посиделки нашей сладкой парочки, посты, которые хотели написать летом, но не писали, потому что было солнышко и тепло и так далее.
Забавно.
И чем холоднее будет, тем больше будет лента, ну и соответственно она будет уменьшаться с приходом весны и тепла.
Хочешь не хочешь, а поверишь в теорию, что южане и мусульмане такие потому, что холодов не бывает или бывают только по праздникам. Куда уж там что-то обсуждать - или курим, или идём воевать :)
Tags: ми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments