Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Планктон, скакалки и Гордон

Либералы из "Единой России" намерены добиваться от государства пересмотра антикризисной политики в сторону усиления поддержки среднего класса.

"Так называемый "офисный планктон" и простые работяги, которые первыми становятся жертвами кризиса, на самом деле, они - гаранты будущего России как нормальной европейской страны, страны в которой нет больше богатых и бедных" - заявил журналистам в среду сопредседатель либерального клуба "4-е ноября" партии "Единая Россия" Андрей Макаров.

"Нужно, прежде всего, спасать не суперкомпании миллиардеров, а обычных покупателей - их ипотечные, автомобильные кредиты, их потребительскую корзину, их стандарты и ценности. Государство должно, прежде всего, думать о покупателях в магазинах, автосалонах, в риэлтерских конторах, им нужно в первую очередь давать деньги", - сказал А.Макаров.
http://www.interfax-russia.ru/r/B/spec/494.html?menu=A&id_issue=12192722
По-моему, это прекрасно.
А "офисный планктон" у нас значит скоро станет официальным термином, тоже замечательно.

Также пара цитат из номера "Итогов" от 24го ноября 2008го года.
Заметка "Успеть за 10 секунд" о стандартах школьной физкультуры.
Простой пример. В 11-м классе девочки должны напрыгать на пятёрку через скакалку 280 раз за две минуты, а мальчики всего на 10 раз меньше.
"Какой мальчик, если он не занимается боксом, умеет прыгать через скакалку? - рассуждает доцент кафедры теории физической культуры Ярославского педуниверситета Ольга Ткач. - Да и потом - кто выдержит эти две минуты? Недавно специально провели эксперимент в 10м классе. Мальчишки отпрыгают 50 раз - и всё, дыхалки нет."
Они там совсем долбанулись в Ярославском педуниверситете что ли?
Ещё очень хочется посмотреть на "мальчишек" и на то, как они собственно прыгают. Я помню, у нас в школе были такие кадры, которые прыгали через скакалку как через бревно. Когда коленки к ушам каждый раз прижимались.
Много проблем в стране, конечно, но через скакалку-то можно научить прыгать, пригодится в жизни.

И вторая цитата - из интервью Александра Гордона. (стр. 80)
- (АГ) ... Дадут по шапке паре-тройке очень богатых, остальные сами начнут делится. И лет на двадцать наступит радикальный, консервативный, махровый социализм со знакомым человеческим лицом.
- Что-то больно долго!
- Быстрее новый пузырь не надуть. Все теперь грамотные, нужно время, чтобы в памяти старшего поколения картинки стёрлись и выросла новая, непуганая генерация. И здесь и за океаном. А пока в Америке после избрания Обамы президентом резко подскочила продажа огнестрельного оружия. Народ готовится.
- К чему?

(Тут я думал, что Гордон скажет что-то про право на ношение огнестрельного оружия, "лучшего продавца оружия" - Клинтона и тд. Как бы не так!)
- Падение долларовой пирамиды неизбежно, а значит, обнищание и обострение внутренних противоречий, в первую очередь расовых. То, что президентом стал Обама, огромный подарок американским либералам, но и страшный раздражитель для белых националистов, которых в Штатах хоть отбавляй.
...
Настоящий мастер передёрнуть.
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment