Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

Итак, пока тут народ меня зовёт куда-то выпить, я вечером занялся действительно важными вещами (денег у меня правда нету - не пиздеть) :)

1) Поставил себе на фон клиента для ЖЖ - смогу писать из любого просто места + читать комменты + отвечать на них + ещё куча вкусностей. Осталось только выучить русскую раскладку :)
2) Клиент для аськи. Офигительная штука. Не на сайт заходишь, а именно прогой (paneek обрати внимание...). Полностью повторяет все функции аськи, прям один-в-один. Что офигенно - работает при закрытом флипе тоже, при этом при прихождении новой мессаги фон вибрирует и радостно воет о-оу! Русский понимает бес проблем и умеет вести хистори даже. Короче, моя мечта - теперь можно просто быть онлайн 24 часа в сутки. Утром включил на мобиле, бросил мобилу в карман и пошёл... При этом можешьзвонить, писать - что хошь делать, аська не вырубается.
3) Клиент для IRC. Ну это мне по Зк нужно было, но тоже работает.

Кароч! Я сщастлив просто до жопы. Воть.

Осталось посмотреть только, какой счёт будет в конце месяца за gprs ;)
Но вроде не большой савсем... У меня в час передаётся около 50 КБ инфы, при том что метр стоит 23 цента... Если круглосуточно в этом всём сидеть - бакс в день... Хех. Круть. Осталось починить писюльку на моторе, а то уж больно палец режет.

Вот так вот с пользой прошёл день субботы. Так как всем известно, насколько я люлю узнавать что-то новое, все меня поймут :)
Tags: девайсы, ми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments