Alexander Maslennikov (di) wrote,
Alexander Maslennikov
di

  • Music:

Парад студенчества 2005

С чего он начался? С васильевского? Хер!
Он начался в 11.55, когда я проснулся на своей кровати от будильника, который трезвонил уже как 2 часа.
Хммм... Это мне надо быть через 5 минут на васильевском, интересно... Не получиццо! :)
Мужики, хватит спать, подъём, плять! Сами ночью сказали - поедем с тобой. Да мне пох, что вы не студенты уже, обещали - поедете.
Так, теперь нужен завтрак! Что там у нас? Угу, сосиски, яичница - пойдёт.
Попить бы... Вода. Не катит. Кофе? Буээээ. Вино? Вино?! Вино :))) С водой :)
Вино было сливовое, так что в самый раз!
Прошло 1.5 часа в сборах, умываниях и приведении себя хоть в какой-то порядок, ну вот. Готовы! Поехали!

Вот мы около гостиницы Россия. Звоню juillet_poison, спрашиваю - как к вам? Она говорит - ща я вам бейджики вынесу. Вынесла!
Мы внутри. Они все снаружи, а мы внутри! Вот и гавры. Все в зелёных кепоськах, ну и хрен с ним. Зато много народу, я даже не ожидал, и мои юристы есть - вот радость-то!

Я понимаю, что полная жопа, но я ещё за день до этого знал, что всё это начнётся не в 12, а в 2-3 (ну надо иногда заходить на сайт Мэрии москвы :), так что мы как раз успели...
paneek с гаврами пошёл искать свой инст, а я остался втыкать в происходящее (а моё состояние именно так и называлось...).

Что же там было? Было человек 100 наших бравых студентов + половина студсовета + ... Плюс мои гавры и я. Потому как там таких, кто пил вино утром не было, я уверен!

Номер, номер... Какой там у нас? 87! Ёп! Этож скока нам тут стоять? Дайте флаг! Что значит "Не дам"???? А ты дашь? Тоже нет? Ну вы даёте, ладно-ладно...
Дали флаг с древком зато! Я им помахал, пока у меня его тоже не отобрали - ну что за люди?! Теперь оставалось только про себя кричать "РГТЭУ"!
Прочитали клятву первокурсника (бред какой - я не читал, мне поздно уже...), потом какая-то тётеська стала называть Вузы и они шли по мосту.. Куда-то.
Ну мы постояли. Час... Тоже нас назвали. И мы пошли!

Мы шли. мы шли. Мы уже заебались идти. Заебались 2 раза. Три. Но мы шли.
Я не наю, чего там хотели остальные, но я хотел просто выпить. Мне было всё равно - где я, с кем я, что я - я хотел выпить! Это жуткое состояние, когда ты ложишься в 8 утра, потом выпиваешь пол литра вина а потом идёшь. Долго идёшь.
Там не было выпить - увы.

Мы шли по улицам, на нас смотрели люди с балконов. Удивлялись нехило так - куда это такая толпа идёт и почему они все... трезвые???? И почем они так орут?

Мой порядком уже напряжённый мозг начали терзать сомнения - в том месте, в которое мы идём пива НЕТ. Но никто же не спрашивал...
И вот мы у ЦПКиО. Через 50 метров от входа обнаруживаем всех наших (что вы там делали, народ???), сидящих на траве. Не, я бы тож сел, но мне очень хотелось чёнть попить, поэтому мы пошли дальше!
Дальше? Дальше ничего не было! Была кола, было мороженое, но небыло ничего, похожего даже на пиво!
Это просто жуткий садизм, я считаю!

Пройдя половину парка и поняв, что правительство Москвы решило жёстко бороться с любыми проявлениями алкоголизма, мы всей компанией решили, что наше дестинейшн - это выход отсюда!
На другой стороне москва-реки есть бар... И он был открыт... И там были столики... Но это уже другая история :)
Tags: история, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments