Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Smile

К предыдущему

Тут вот про имидж заладили в предыдущем посте, а у меня вопрос...
Вы определитесь - про какой именно имидж речь-то идёт?
Экономический, социальный, политический, государственный - какой?
С моей точки зрения, только первый можно отнести к особо важным, остальные на него наложатся.
Собственно и среди собственного населения и среди иностранцев имидж улучшается пропорционально количеству денег, хотя это тоже спорный вопрос. ОАЭ, например - ну там денег-то много, а с имиджем...
Я почему говорю именно про экономический имидж - для того, чтобы исправлять все остальные, придётся так или иначе менять отношение людей, менталитет, если хотите. Народы разные, привычки разные и так далее.
паник вот пишет про миллиционеров, ну да - есть такое. Но был бы этот человек контролёром или таможенником - было бы тоже самое, он так просто не поменяется, верно ведь?
Так что я считаю, что основной задачей является именно исправление экономических проблем - взяточничества в первую очередь, а потом уже всего остального, экономической привлекательности, гарантий стабильности курса и т.д.
А то, что русский мужик ходит в ушанке, пьёт водку, курит беломор и братается с медведями - да какая разница, по большому счёту?
Пусть хоть голый ходит, лишь бы человек был хороший... А главное, грамотно расппоряжался деньгами и это было бы объективно видно.
Smile

РБК

РБК 19.09.2005, Москва 14:05:47
Инфляция в России за первые две недели сентября составила 0%. Об этом на
заседании комитета Госдумы по бюджету сообщил заместитель министра
экономического развития и торговли Андрей Шаронов.

Интересно, почему?